Топ-100 Морковное печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковное печенье: пошаговый рецепт

06.11.2023

Морковное печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пельмени, вареники/Вареники/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. тертой моркови;
  • 200 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 350-400 гр. муки;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • сахарная пудра для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растираем сливочное масло с сахаром до однородной массы.

2

К полученной массе добавляем натертую морковь.

3

И тщательно перемешиваем.

4

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в морковную массу. Замешиваем однородное тесто для приготовления печенья.

5

Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

6

Выпекаем морковное печенье 25 мин. в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

7

Слегка остужаем.

8

При подаче вкусное и полезное морковное печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Пельмени, вареники View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту