Морковное печенье
Ингредиенты
- 250 гр. тертой моркови;
- 200 гр. сахара;
- 100 гр. сливочного масла;
- 350-400 гр. муки;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растираем сливочное масло с сахаром до однородной массы.
2
К полученной массе добавляем натертую морковь.
3
И тщательно перемешиваем.
4
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем в морковную массу. Замешиваем однородное тесто для приготовления печенья.
5
Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6
Выпекаем морковное печенье 25 мин. в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
7
Слегка остужаем.
8
При подаче вкусное и полезное морковное печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Пельмени, вареники View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту