Топ-100 Кус-кус в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кус-кус в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кус-кус в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Овощная икра на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • вода - 2 стакана;
  • кус-кус - 1 стакан;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • сливочное масло - 60 гр.;
  • соль со специями

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.Включить мультиварку на функцию "Жарка" и растопить в чаше сливочное масло.

2

Очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками, выложить в чашу мультиварки к разогретому маслу.

3

Очищенную морковь натереть на мелкой терке и всыпать в чашу сразу же после добавления лука.

4

Обжарить, помешивая, до состояния мягкости овощей. Это займет 3 минуты.

5

Всыпать по вкусу соль со специями. Я использую морскую соль с розмарином, тимьяном, красным перцем, базиликом и эстрагоном.

6

Влить в чашу холодную воду. Переключить мультиварку на функцию "Суп".

7

Как только вода закипит, всыпать кус-кус и включить функцию мультиварки "Подогрев" на 15 мин. , крышку закрыть.

8

По истечении времени вкусный, ароматный кус-кус будет готов, его нужно аккуратно перемешать в чаше мультиварки и разложить по тарелкам.

9

Подавать на стол в теплом виде.

10

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту