Куриный бульон с рисом и яйцами
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Вода — 2,5 л
- Лук-шалот — 2 головки
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Рис басмати — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов. Рис отварить отдельно до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками. Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью. Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
Бульоны View All
29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 28.11.2023
Нет комментарий к рецепту