Топ-100 Котлеты из капусты и картофеля: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из капусты и картофеля: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из капусты и картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Соленая и маринованная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста - 300 гр.;
  • картофель - 300 гр.;
  • панировочные сухари - 50 гр.;
  • лук - 2 шт. (средние);
  • яйцо - 1 шт.;
  • сливочное масло - 1 ст. л.;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту и лук мелко нарезать, сложить в сковороду, добавить 50-70 мл воды, потушить овощи 5-7 мин. на среднем огне.

2

По желанию Вы можете обжарить капусту и лук на растительном масле.

3

Картофель почистить, отварить до готовности, размять в пюре.

4

Готовые капусту и лук посолить и поперчить по вкусу.

5

Соединить остывшую капусту и картофель, добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.

6

Сформировать из фарша капустные котлеты  и обвалять в панировочных сухарях.

7

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.

8

Котлеты из капусты и картофеля вкусно подавать со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту