Котлеты из капусты и картофеля
Ингредиенты
- капуста - 300 гр.;
- картофель - 300 гр.;
- панировочные сухари - 50 гр.;
- лук - 2 шт. (средние);
- яйцо - 1 шт.;
- сливочное масло - 1 ст. л.;
- растительное масло - для жарки;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту и лук мелко нарезать, сложить в сковороду, добавить 50-70 мл воды, потушить овощи 5-7 мин. на среднем огне.
2
По желанию Вы можете обжарить капусту и лук на растительном масле.
3
Картофель почистить, отварить до готовности, размять в пюре.
4
Готовые капусту и лук посолить и поперчить по вкусу.
5
Соединить остывшую капусту и картофель, добавить яйцо и сливочное масло, хорошо перемешать.
6
Сформировать из фарша капустные котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
8
Котлеты из капусты и картофеля вкусно подавать со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту