Кесадилья с курицей и эмменталем
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Итальянская лепешка — 4 шт.
- Сыр эмменталь — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обильно посыпать сыром и сложить лепешку пополам. Выложить лепешки на противень и запекать, пока сыр не расплавится. Порезать готовые лепешки на 3 части каждую. Подавать с тремя видами соуса: сметана со свежим укропом, гуакамоле и сальсой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту