Кесадилья с курицей и грибами
Ингредиенты
- Тортильи — 8 штук
- Шампиньоны — 8 штук
- Куриное филе — 400 гр.
- Помидоры — 3 шт.
- Тертый сыр — 200 гр.
- Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок
- Молотый кориандр — щепотка
- Соль
- Молотый черный перец
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец чили — 2 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим острый соус. Томаты мелко-мелко нарезать. Острую паприку измельчить. Свежий кориандр мелко порубить. Все перемешать, добавить приправу кориандр. Куриное филе нарезать тонкими кусочками и обжарить (можно использовать куриный фарш). Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, все перемешать. Когда готово, добавить острый соус и хорошо перемешать. Шампиньоны и паприку нарезать кусочками. На тортилью выложить курицу в соусе. Сверху положить нарезанные паприку и шампиньоны. Посыпать тертым сыром и свернуть. Зацепить зубочисткой и слегка обжарить на сковороде с чуть-чуть маслом с двух сторон. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку мин. на 5–7. Подавать с ананасовым соусом от Santa Maria или другим по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту