Топ-100 Холодная курица для сэндвичей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодная курица для сэндвичей: рецепт

10.11.2023

Холодная курица для сэндвичей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Американская кухня/Низкокалорийная еда/Клубный сэндвич
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Молотый сушеный чеснок — половину ч. л.
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждое филе разрезать на 2 части и слегка отбить. Положить в кастрюлю, добавить соус, уксус и чеснок. Руками перемешать и дать курице замариноваться в холодильнике в течение часа. Разогреть духовку — «гриль с конвекцией» до 200 °C. Выложить грудки на двойной слой фольги 4 шт. рядом. Посыпать свежемолотым перцем. Завернуть в конверт из фольги и отправить в духовку. Если курица дала сок, то можно полить им грудки перед запеканием. Оставить в духовке на 30 мин., за 5 мин. до окончания — открыть створки конверта, чтобы появилась золотистая корочка. Охладить, не вынимая из фольги и убрать в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту