Филе судака, запеченное в духовке
Ингредиенты
- судак - 1 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.
2
Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.
3
Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный репчатый лук.
4
Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака в заранее нагретую до 200 ℃духовку на 25 мин.
5
Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки.
6
Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Пельмени, вареники View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту