Деруны картофельные
Ингредиенты
- 500 гр. картофеля;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. муки;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и лук очистить, натереть на мелкой терке. Отжать массу руками и слить лишнюю жидкость.
2
Добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешать.
3
Всыпать муку, все перемешать в однородную массу.
4
В сковороде разогреть масло, ст. л. выкладывать картофельную массу и обжаривать деруны с обеих сторон до приятного золотистого цвета.
5
Аппетитные, хрустящие картофельные деруны готовы.
6
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Пельмени, вареники View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту