Топ-100 Бутерброды с моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с моцареллой: рецепт

10.11.2023

Бутерброды с моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Итальянская кухня/Открытый бутерброд
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • Белый хлеб — 4 шт.
  • Сыр моцарелла — 250 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Базилик
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками. Разогреть духовку до 180 °C. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 мин.. Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту