Бутерброды с моцареллой
Ингредиенты
- Чеснок — 1 зубчик
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Белый хлеб — 4 шт.
- Сыр моцарелла — 250 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Базилик
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками. Разогреть духовку до 180 °C. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 мин.. Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту