Бутерброды с баклажаном и моцареллой
Ингредиенты
- Баклажаны — 600 гр.
- Белый хлеб — 230 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Орегано — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 230 гр.
- Перец чили — ¼ ч. л.
- Сушеные помидоры — 8 штук
- Базилик — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон мин. 10–12. Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков. Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры. Положите листья базилика между кусочками моцареллы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту