Топ-100 Бутерброды с баклажаном и моцареллой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с баклажаном и моцареллой: рецепт

10.11.2023

Бутерброды с баклажаном и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Открытый бутерброд
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 600 гр.
  • Белый хлеб — 230 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 230 гр.
  • Перец чили — ¼ ч. л.
  • Сушеные помидоры — 8 штук
  • Базилик — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте гриль. Баклажаны нарежьте кружочками, выложите на решетку. Половиной порции масла смажьте баклажаны с двух сторон. Жарьте на гриле с двух сторон мин. 10–12. Отрежьте по диагонали торцы батона, остальное нарежьте по диагонали на 8 кусков. Тонко нарежьте моцареллу. В небольшой миске смешайте вилкой орегано, чили, соль и оставшееся масло. Смажьте хлеб смесью из трав. Сверху положите жареные баклажаны, кусочки моцареллы и сушеные помидоры. Положите листья базилика между кусочками моцареллы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту