Топ-100 Брускетты с помидорами и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетты с помидорами и базиликом: рецепт

10.11.2023

Брускетты с помидорами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сэндвичи/Итальянская кухня/Брускетта
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Помидоры — 6 штук
  • Базилик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 8 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки. На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон. Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту