Брускетты с помидорами и базиликом
Ингредиенты
- Чиабатта — 1 шт.
- Помидоры — 6 штук
- Базилик
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мякоть на маленькие кусочки. На раскаленную чугунную сковороду гриль с рельефным дном выложить чабатту (порезанную на 12 толстых ломтиков) и обжарить с двух сторон. Острым ножом сделать по 3 неглубоких надреза поперек каждого ломтика, натереть хлеб чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить помидоры и листья базилика на брускетты, посолить, поперчить и снова сбрызнуть оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Нет комментарий к рецепту