Топ-100 Барбекю мелт с курицей и беконом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Барбекю мелт с курицей и беконом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Барбекю мелт с курицей и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 2 куска
  • Соус барбекю — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 80 гр.
  • Бекон — 2 куска
  • Репчатый лук
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Сыр чеддер — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 мин. с каждой стороны. По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру. На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки. Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук. На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском. На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 мин. на среднем огне), аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток. Есть горячим.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту