Топ-100 Банановые блины на молоке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые блины на молоке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Банановые блины на молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пельмени, вареники/Вареники/Классические вареники/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 мл. свежего молока;
  • 2 банана;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. муки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. растительного масла в тесто + растительное масло для жарки;
  • сироп, 1 банан для подачи (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

 Подготовить продукты для приготовления блинного теста.

2

В чашу блендера поместить 2 банана, нарезанных на кусочки, молоко, яйца, сахар, соль и взбить до однородной массы. Добавить просеянную муку и взбивать ещё 2 минуты на высокой скорости.

3

Поставить тесто мин. на 30 в холодильник. Затем перелить тесто в миску, влить растительное масло и хорошо перемешать. Тесто получится не очень жидкое. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом перед первым блином, в дальнейшем сковороду смазывать не надо. Вылить половник теста и не распределять его по сковороде.

4

Жарить банановый блин вначале с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Постепенно пожарить все блинчики.

5

Банановые блины, замешанные на молоке, получаются нежными, пышными и очень вкусными, я подаю их со сладким соусом, мёдом и кусочками банана.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Пельмени, вареники View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту