Топ-100 Жаркое из свинины в горшочках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из свинины в горшочках: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жаркое из свинины в горшочках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Помидоры на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 500 гр. картофеля;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Овощи и грибы вымыть, очистить и нарезать.

2

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо, затем добавить лук и морковь, болгарский перец, грибы. Выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.

3

Разложить мясо с овощами по горшочкам.

4

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Разложить картофель поверх мяса. В каждый горшочек добавить немного воды (примерно на 1/3), накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

5

Подавать жаркое из свинины в горшочках в горячем виде, посыпав зеленью.

6

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту