Жареный палтус
Ингредиенты
- палтус - 1 шт.;
- мука - 5 ст. л.;
- растительное масло - 5 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить палтуса.
2
Обрезать ножницами мягкие плавники. Чешуи, как таковой, у палтуса нет. Достаточно немного поскоблить по нему ножом и этого будет достаточно.
3
Нарезать на порционные кусочки.
4
В тарелку насыпать муку и в ней поочередно обваливать кусочки палтуса.
5
В сковороду налить растительное масло, разогреть его и в горячее масло опускать кусочки рыбы. Посолить.
6
Обжаривать с двух сторон по 5-7 мин. , до нужной вам румяности.
7
Готового жареного палтуса переложить на тарелку. Добавить ломтик лимона и веточку петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту