Жареные овощи на сковороде
Ингредиенты
- перец сладкий - 2 шт. (желательно разных цветов);
- лук репчатый - 1 шт.;
- помидоры - 3 шт.;
- сельдерей - 1-3 шт.;
- томатная паста - 1 ч. л.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- зелень - пучок;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.
2
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 мин.
3
Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.
4
Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту