Топ-100 Жареные овощи на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные овощи на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареные овощи на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • перец сладкий - 2 шт. (желательно разных цветов);
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • помидоры - 3 шт.;
  • сельдерей - 1-3 шт.;
  • томатная паста - 1 ч. л.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • зелень - пучок;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи помыть, обсушить, нарезать произвольно, как вам захочется. Я нарезала достаточно крупно.

2

На сковороду налить растительное масло, раскалить его и в горячее масло опустить все овощи сразу. Сразу добавить томатную пасту, соль, перец. Перемешать и жарить около 5 мин.

3

Стараться не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свой натуральный вкус.

4

Вкуснейшие и ароматные овощи, жареные на сковороде, готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту