Топ-100 Жареные бутерброды с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные бутерброды с луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареные бутерброды с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Варенья, джемы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон белый - 6-7 ломтиков;
  • лук репчатый (средний) - 1 шт.;
  • яйцо куриное (крупное) - 1 шт.;
  • перец болгарский сладкий - 1/4 шт.;
  • зелень укропа измельчённая - 1 ст. л.;
  • соль, перец чёрный молотый
  • паприка молотая - 1/4 ч. л.;
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.

2

К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.

3

Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.

4

Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).

5

Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.

6

Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту