Жареные бутерброды с луком
Ингредиенты
- батон белый - 6-7 ломтиков;
- лук репчатый (средний) - 1 шт.;
- яйцо куриное (крупное) - 1 шт.;
- перец болгарский сладкий - 1/4 шт.;
- зелень укропа измельчённая - 1 ст. л.;
- соль, перец чёрный молотый
- паприка молотая - 1/4 ч. л.;
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.
2
К луку добавить сырое яйцо, соль, всыпать паприку и чёрный молотый перец.
3
Добавить нарезанный мелкими квадратиками болгарский перец, предварительно очищенный от семян, и измельчённый укроп.
4
Тщательно перемешать получившуюся смесь и выложить на ломти белого батона (или хлеба).
5
Сковороду разогреть с растительным маслом, аккуратно быстрым движением выложить ломти батона начинкой вниз.
6
Готовить на огне чуть ниже среднего до румяности начинки (2-3 минуты). Бутерброды нужно жарить только с одной стороны. Жареные бутерброды с луком сразу же подать к столу. Просто, быстро и вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту