Топ-100 Жареная барабулька: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная барабулька: пошаговый рецепт

06.11.2023

Жареная барабулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Салаты на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 600 гр. свежемороженой барабульки;
  • сок Половину лимона;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Барабульку разморозить при комнатной температуре.

2

Барабульку вымыть, очистить от чешуи. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть. Посыпать солью, перцем, полить лимонным соком.

3

Перемешать и оставить на 20 мин.

4

Муку насыпать в тарелку, обвалять рыбку в муке со всех сторон.

5

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить барабульку на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты до золотистого цвета.

6

Вкусная жареная рыбка готова.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту