Жареная барабулька
Ингредиенты
- 600 гр. свежемороженой барабульки;
- сок Половину лимона;
- 2 ст. л. муки;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Барабульку разморозить при комнатной температуре.
2
Барабульку вымыть, очистить от чешуи. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть. Посыпать солью, перцем, полить лимонным соком.
3
Перемешать и оставить на 20 мин.
4
Муку насыпать в тарелку, обвалять рыбку в муке со всех сторон.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить барабульку на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты до золотистого цвета.
6
Вкусная жареная рыбка готова.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту