Замороженный рулет из скумбрии
Ингредиенты
- 2 скумбрии;
- 6 зубчиков чеснока;
- 1,5 ст. л. соли;
- 2 ч. л. горчицы в зернах;
- черный перец;
- молотая паприка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию выпотрошим, снимем шкуру и разделим на филе. Из 2 рыбин у нас получится 4 филе скумбрии, выложим их на пергаментную бумагу внахлест друг на друга. Сверху посолим, добавим перец, паприку и горчицу. Чеснок мелко измельчим и распределим по рыбе.
2
С помощью пергаментной бумаги сворачиваем филе из скумбрии в плотный рулет и заворачиваем в фольгу, чтобы при замораживании в морозильной камере не было запаха и рулет держал форму.
3
Отправляем рулет в морозильную камеру, через сутки он будет готов. Достаем из морозилки, даем немного разморозиться и нарезаем острым ножом наивкуснейший рулет из скумбрии.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту