Топ-100 Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек: пошаговый рецепт

06.11.2023

Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Блины/Блины на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • консервированная горбуша - 200 гр.;
  • крабовые палочки - 200 гр.;
  • масло сливочное - 100 гр.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • сливки жирные - 2 ст. л.;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шаг Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.

2

Шаг Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.

3

Шаг Далее все смешать, добавить по вкусу соль. Взбить на маленькой скорости.

4

Шаг Пасту выложить в емкость и поместить на пару часов в холодильник.

5

Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.

6

Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту