Закусочная паста из горбуши и крабовых палочек
Ингредиенты
- консервированная горбуша - 200 гр.;
- крабовые палочки - 200 гр.;
- масло сливочное - 100 гр.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- сливки жирные - 2 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаг Крабовые палочки и горбушу достать из холодильника, измельчить в мелкую крошку с помощью блендера.
2
Шаг Нарезать сливочное масло, добавить оливковое и взбить со сливками.
3
Шаг Далее все смешать, добавить по вкусу соль. Взбить на маленькой скорости.
4
Шаг Пасту выложить в емкость и поместить на пару часов в холодильник.
5
Закусочная паста получается бледно-розового цвета с приятным привкусом рыбы и крабовых палочек.
6
Когда смесь застынет, можно намазывать на хлеб!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту