Закуска из вареных яиц "Тюльпаны"
Ингредиенты
- 5 варёных яиц;
- 1 большой репчатый лук;
- 1 ч. л. свекольного сока;
- 1 ст. л. домашнего майонеза (или сметаны);
- зелёный лук для украшения;
- растительное масло для жарки;
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать мелко и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Яйца разрезать крест на крест, не доходя до края на 1,5 см, аккуратно вынуть желток.
2
Три яйца выкрасить соком свеклы (у меня была натертая вареная свекла, я обваляла яйца в ней).
3
Соединить жареный лук, желтки, майонез (или сметану), соль по вкусу, тщательно перемешать начинку для фаршировки вареных яиц.
4
Заполнить яйца начинкой.
5
Выложить на блюдо в виде букета. Украсить перьями зелёного лука.
6
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит простой рецепт закуски из вареных яиц "Тюльпаны".
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту