Топ-100 Закуска из вареных яиц «Тюльпаны»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из вареных яиц «Тюльпаны»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Закуска из вареных яиц "Тюльпаны"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Отварная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 5 варёных яиц;
  • 1 большой репчатый лук;
  • 1 ч. л. свекольного сока;
  • 1 ст. л. домашнего майонеза (или сметаны);
  • зелёный лук для украшения;
  • растительное масло для жарки;
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать мелко и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Яйца разрезать крест на крест, не доходя до края на 1,5 см, аккуратно вынуть желток.

2

Три яйца выкрасить соком свеклы (у меня была натертая вареная свекла, я обваляла яйца в ней).

3

Соединить жареный лук, желтки, майонез (или сметану), соль по вкусу, тщательно перемешать начинку для фаршировки вареных яиц.

4

Заполнить яйца начинкой.

5

Выложить на блюдо в виде букета. Украсить перьями зелёного лука.

6

Надеюсь, вам понравится и приятно удивит простой рецепт закуски из вареных яиц "Тюльпаны".

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту