Яблоко, печеное в микроволновке
Ингредиенты
- яблоко среднее - 1 шт.;
- творог любой - 1 ч. л. с горкой;
- корица, сахарная пудра, мята
- орехи грецкие рубленые - 1 ч. л.;
- овсяные хлопья - 2 ч. л. с горкой;
- изюм распаренный - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко помыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.
2
Положить творог и присыпать корицей.
3
Смешать овсяные хлопья, изюм и орехи, добавить щепотку мяты сухой или свежей.
4
Положить начинку поверх творога, накрыть шляпкой от яблока. Сделать в яблоке 5-7 проколов зубочисткой, поставить на тарелку и отправить в микроволновку на 5 мин. при полной мощности (возможно и дольше, зависит от сорта, размера и количества яблок).
5
Украсить яблоко, запеченное в микроволновке, сахарной пудрой!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту