Топ-100 Творожный чизкейк: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный чизкейк: пошаговый рецепт

06.11.2023

Творожный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Оладьи/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мягкий творог - 3 пачки;
  • печенье "Юбилейное" - 300 гр.;
  • масло сливочное - 200 гр.;
  • яйцо - 3 шт.;
  • сгущенное молоко - 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.

2

Хорошо перемешать печенье с маслом.

3

На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.

4

Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 ℃духовку на 5-10 мин. , затем остудить.

5

В блендере взбить творог и яйца.

6

Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.

7

Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.

8

Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, мин. 20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).

9

Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту