Творожный чизкейк
Ингредиенты
- мягкий творог - 3 пачки;
- печенье "Юбилейное" - 300 гр.;
- масло сливочное - 200 гр.;
- яйцо - 3 шт.;
- сгущенное молоко - 1 банка.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.
Хорошо перемешать печенье с маслом.
На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.
Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 ℃духовку на 5-10 мин. , затем остудить.
В блендере взбить творог и яйца.
Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.
Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, мин. 20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).
Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту