Творожные пончики
Ингредиенты
- 500 гр. творога;
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 0,5 ч. л. соли;
- 3 стакана муки;
- сахарная пудра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить творог, яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.
2
К полученной смеси добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
3
Смоченными в воде руками скатать небольшие шарики. Пожарить шарики в растительном масле. Жарить творожные пончики надо на слабом огне, но в хорошо раскаленном масле.
4
Как только пончики всплывут и зарумянятся, вынуть их шумовкой.
5
Готовые творожные пончики переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
6
Пончики можно подать с молоком!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту