Трубочки со сгущенкой
Ингредиенты
- 5 яиц;
- 200 гр. сахара;
- щепотка соли;
- 250 гр. сливочного масла;
- 250 гр. муки;
- 1 банка вареной сгущёнки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с солью и сахаром.
2
В яичную массу добавляем размягченное сливочное масло и муку.
3
Хорошо взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто для вафельных трубочек готово.
4
В разогретую и смазанную маслом вафельницу наливаем 1-1,5 столовые ложки теста и выпекаем до золотистого цвета. Приготовленную горячую вафлю сворачиваем трубочкой.
5
Остывшие трубочки с помощью кондитерского шприца наполняем вареной сгущенкой. Вкусное лакомство можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту