Топ-100 Тосты с яйцом и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты с яйцом и зеленью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Тосты с яйцом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • масло оливковое (еще лучше, если оно будет с ароматом пряных трав);
  • ломтики хлеба (я использовала пшеничный с отрубями);
  • зелень любая (в этот раз у меня был шпинат);
  • соль
  • чеснок;
  • яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень заранее вымойте и подсушите. 

2

Хлеб обжарьте с двух сторон до легкого румянца на оливковом масле.

3

На той же сковороде обжарьте яйца, как вам больше нравится (с жидким желтком или плотным). При приготовлении посыпьте солью. Уложите готовую яичницу на тост.

4

Раздавите зубчик чеснока и разрежьте на 4 части. Бросьте его в сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, и добавьте листья зелени. Слегка обжарьте зелень и уложите на тост с яичницей. Чеснок потребовался лишь для аромата, его оставьте в сковороде. Тост с яйцом и зеленью готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту