Тосты с яйцом и зеленью
Ингредиенты
- масло оливковое (еще лучше, если оно будет с ароматом пряных трав);
- ломтики хлеба (я использовала пшеничный с отрубями);
- зелень любая (в этот раз у меня был шпинат);
- соль
- чеснок;
- яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень заранее вымойте и подсушите.
2
Хлеб обжарьте с двух сторон до легкого румянца на оливковом масле.
3
На той же сковороде обжарьте яйца, как вам больше нравится (с жидким желтком или плотным). При приготовлении посыпьте солью. Уложите готовую яичницу на тост.
4
Раздавите зубчик чеснока и разрежьте на 4 части. Бросьте его в сковороду, сбрызнутую оливковым маслом, и добавьте листья зелени. Слегка обжарьте зелень и уложите на тост с яичницей. Чеснок потребовался лишь для аромата, его оставьте в сковороде. Тост с яйцом и зеленью готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту