Топ-100 Томатный суп с фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с фасолью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Томатный суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриного мяса;
  • 1 стакан сухой фасоли;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 банка томатов в собственном соку;
  • соль, черный молотый перец, специи "для шурпы".

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль для приготовления супа предварительно замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до готовности.

2

Приготовить мясной бульон из курицы или другого мяса. Бульон посолить по вкусу. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, отделить от костей и вернуть мясо в бульон.

3

На растительном масле обжарить порезанный лук и натёртую на терке морковь.

4

Добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, обжарить все вместе.

5

Когда овощи обжарятся, добавить отваренную фасоль.

6

Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к фасоли.

7

Влить помидоры из банки, добавить по вкусу соль, перец, специи. Разбавить водой, в которой варилась фасоль, или бульоном, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 10-15 мин.

8

В кипящий бульон выложить фасоль с овощами, довести до кипения и убрать с огня.

9

Сытный, вкусный томатный суп с фасолью готов.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту