Томатный суп с фасолью
Ингредиенты
- 400 гр. куриного мяса;
- 1 стакан сухой фасоли;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 небольшой болгарский перец;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 банка томатов в собственном соку;
- соль, черный молотый перец, специи "для шурпы".
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль для приготовления супа предварительно замочить в холодной воде на ночь, затем отварить до готовности.
Приготовить мясной бульон из курицы или другого мяса. Бульон посолить по вкусу. Когда мясо сварится, вынуть его из кастрюли, отделить от костей и вернуть мясо в бульон.
На растительном масле обжарить порезанный лук и натёртую на терке морковь.
Добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, обжарить все вместе.
Когда овощи обжарятся, добавить отваренную фасоль.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к фасоли.
Влить помидоры из банки, добавить по вкусу соль, перец, специи. Разбавить водой, в которой варилась фасоль, или бульоном, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 10-15 мин.
В кипящий бульон выложить фасоль с овощами, довести до кипения и убрать с огня.
Сытный, вкусный томатный суп с фасолью готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту