Топ-100 Свинина, тушеная с луком и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушеная с луком и морковью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина, тушеная с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Закуски/Ассорти на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 500-600 гр.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • паста томатная - 2 ч. л.;
  • соль, специи для мяса, черный молотый перец
  • паприка (хлопья) - 1 ч. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • бульон (мясной, овощной) - 150-200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.

2

Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты 3-4, не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.

3

Свинину обжарить на сильном огне на той же сковороде, посыпав специями и черным молотым перцем, до легкой румяной корочки. После этого добавить свинину к моркови и луку. Посолить по вкусу, влить бульон.

4

Добавить томатную пасту, слегка перемешать мясо с овощами.

5

Тушить свинину с морковью и луком на небольшом огне в течение 1 ч. . За 15 мин. до готовности добавить паприку и порезанный кусочками чеснок.

6

Подать невероятно вкусную, сочную и нежную свинину, тушеную с морковью и луком, с любым гарниром по вашему вкусу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту