Топ-100 Свинина с шампиньонами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с шампиньонами в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина с шампиньонами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Жареная и тушеная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиная грудинка (или мякоть свинины) - 1 кг.;
  • шампиньоны небольшие - 300 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • сметана 15-20% - 150 гр.;
  • соль, смесь перцев
  • хмели-сунели - 1 ч. л.;
  • куркума - 1/3 ч. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • вода горячая - 200 мл.;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • мука - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки, посолить, посыпать смесью перцев и хмели-сунели, влить растительное масло.

2

Выставить режим мультиварки "Обжаривание" на 10 мин. Далее добавить к свинине порезанные на 4 части шампиньоны, нарезанные средними кусочками репчатый лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 10 мин.

3

Добавить муку, перемешать все и влить горячую воду. Выставить режим "Выпечка" или "Тушение" на 45 мин. Через 30 мин. готовки добавить в чашу куркуму, порезанный чеснок и сметану. Перемешать.

4

Оставить мясо после окончания готовки в мультиварке под закрытой крышкой еще на 20 мин.

5

Подать вкуснейшую, ароматнейшую свинину с шампиньонами, приготовленную в мультиварке, с картофельным пюре или макаронами вместе с соусом. Безумно вкусно!

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту