Топ-100 Свинина с квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с квашеной капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Блины/Необычные блины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 500 гр.;
  • капуста квашеная - 400 гр.;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • перец сладкий болгарский - 2 шт.;
  • бульон мясной - 500 мл.;
  • соль, черный и красный молотый перец
  • сахар - 1 ст. л.;
  • тмин - по желанию и вкусу;
  • паприка молотая - 1 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать средними кусочками.

2

Обжарить на растительном масле до небольшой румяной корочки на сильном огне. Добавить порезанный лук, огонь уменьшить и жарить до прозрачности лука. Мясо посолить.

3

В сковороду к мясу добавить квашеную капусту.

4

Посыпать черным и красным молотым перцем, добавить паприку и тмин (по желанию), сахар. Влить мясной бульон. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину с капустой на слабом огне 30 мин. Пару раз следует мясо с капустой перемешать, если понадобится - влить еще немного бульона.

5

Далее добавить в сковороду порезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченный чеснок. Тушить еще 10-15 мин.

6

Подавать вкуснейшую тушеную свинину с квашеной капустой в горячем виде со сметаной и зеленью. Обязательно попробуйте!

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту