Топ-100 Свинина с баклажанами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с баклажанами в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина с баклажанами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Варенья, джемы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (мякоть) - 600-700 гр.;
  • баклажаны - 2 шт.;
  • помидоры свежие - 3 шт.;
  • перец сладкий болгарский - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соль, специи для свинины
  • чеснок - 2 зубчика;
  • перец красный молотый
  • майоран сушеный - 0,5 ч. л.;
  • масло растительное - 4 ст. л.;
  • вода горячая или бульон - 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать средними кусочками.

2

Баклажаны нарезать кубиками (не слишком маленькими), присыпать солью, перемешать и оставить на 30 мин.

3

Влить растительное масло в чашу мультиварки, добавить свинину, посыпать специями, выставить режим "Выпечка" или "Жарка" на 20 мин. Обжаривать, помешивая, 10 мин.

4

Добавить к мясу нарезанные лук и морковь, перемешать и обжаривать на том же режиме еще 10 мин. , иногда помешивая.

5

Далее выложить свежие помидоры, нарезанные кубиками, добавить майоран, соль и красный молотый перец, влить горячую воду и выставить режим "Тушение" на 40 мин.

6

По истечении времени отжатые от жидкости баклажаны, нарезанный соломкой болгарский перец и измельченный чеснок добавить в чашу мультиварки к свинине и овощам.

7

Все перемешать и снова выставить режим "Тушение" на 20 мин. Очень вкусную и нежную свинину с баклажанами, приготовленную в мультиварке, подать к столу с гарниром в горячем виде.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту