Топ-100 Суп с шампиньонами и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с шампиньонами и вермишелью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с шампиньонами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Отварная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 250 гр.;
  • лук- 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • вермишель "паутинка" - 4 ст. л.;
  • вода - 1,2 л;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить в сковороду к грибам и обжарить все вместе, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.

2

Картофель очистить, нарезать, залить холодной водой и поставить варить.

3

Когда картофель сварится, немного подсолить, всыпать вермишель и варить до готовности. Часть картофеля можно подавить, чтобы придать супу густоту.

4

Добавить в суп с вермишелью обжаренные шампиньоны с луком и морковью, довести до кипения, поварить 5 мин. и выключить.

5

Вкусный, ароматный, сытный суп с вермишелью и шампиньонами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту