Топ-100 Суп с макаронами и мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с макаронами и мясом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с макаронами и мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для хлебопечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо - 1 кг.;
  • вода - 3 литра;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • помидоры - 1 шт.;
  • макаронные изделия - 200 гр.;
  • масло (любое) для обжаривания овощей - 2 ст. л.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену.

2

Через 1,5 ч. мясо будет готово. Вынуть его из кастрюли и нарезать на порционные кусочки. Положить обратно в бульон.

3

Морковь, репчатый лук и помидоры крупно нарезать и обжарить на любом виде масла (выбор масла зависит только от вас), переложить в кастрюлю с бульоном.

4

В отдельной кастрюле сварить макароны, согласно инструкции на упаковке, и горячими переложить их в кастрюлю с супом.

5

Суп с макаронами, овощами и мясом посолить, поперчить, добавить лавровый лист, проварить 5 мин. Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.

6

На фото видно, каким аппетитным получился супчик с макаронами и мясом. Прекрасное блюдо для всей семьи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для хлебопечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту