Суп с макаронами и мясом
Ингредиенты
- мясо - 1 кг.;
- вода - 3 литра;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- помидоры - 1 шт.;
- макаронные изделия - 200 гр.;
- масло (любое) для обжаривания овощей - 2 ст. л.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец - по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену.
Через 1,5 ч. мясо будет готово. Вынуть его из кастрюли и нарезать на порционные кусочки. Положить обратно в бульон.
Морковь, репчатый лук и помидоры крупно нарезать и обжарить на любом виде масла (выбор масла зависит только от вас), переложить в кастрюлю с бульоном.
В отдельной кастрюле сварить макароны, согласно инструкции на упаковке, и горячими переложить их в кастрюлю с супом.
Суп с макаронами, овощами и мясом посолить, поперчить, добавить лавровый лист, проварить 5 мин. Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.
На фото видно, каким аппетитным получился супчик с макаронами и мясом. Прекрасное блюдо для всей семьи!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту