Топ-100 Суп с брокколи и стручковой фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с брокколи и стручковой фасолью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с брокколи и стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Рыбные котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной грудки;
  • 100 гр. болгарского перца (по желанию);
  • 300 гр. брокколи быстрой заморозки;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. стручковая фасоль быстрой заморозки;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла;
  • 2-2,5 литра воды;
  • перец, соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовила все необходимое для приготовления куриного супа с брокколи и стручковой фасолью.

2

Кастрюлю с антипригарным покрытием поставила на огонь, добавила оливковое масло и мелкорубленые овощи (лук, морковь, болгарский перец), обжарила на среднем огне в течение 3 мин. , постоянно помешивая.

3

Куриное филе нарезала на средние кусочки и отправила в кастрюлю к овощам, обжарила в течение 5 мин. , не забывая помешивать.

4

Добавила стручковую фасоль и брокколи.

5

Залила крутым кипятком, посолила, поперчила, прикрыла крышкой и варила 20 мин.

6

Вкусный, ароматный и легкий куриный суп с брокколи и стручковой фасолью готов.

7

При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту