Суп с брокколи и стручковой фасолью
Ингредиенты
- 300 гр. куриной грудки;
- 100 гр. болгарского перца (по желанию);
- 300 гр. брокколи быстрой заморозки;
- 1 луковица;
- 200 гр. стручковая фасоль быстрой заморозки;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. оливкового (или растительного) масла;
- 2-2,5 литра воды;
- перец, соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовила все необходимое для приготовления куриного супа с брокколи и стручковой фасолью.
2
Кастрюлю с антипригарным покрытием поставила на огонь, добавила оливковое масло и мелкорубленые овощи (лук, морковь, болгарский перец), обжарила на среднем огне в течение 3 мин. , постоянно помешивая.
3
Куриное филе нарезала на средние кусочки и отправила в кастрюлю к овощам, обжарила в течение 5 мин. , не забывая помешивать.
4
Добавила стручковую фасоль и брокколи.
5
Залила крутым кипятком, посолила, поперчила, прикрыла крышкой и варила 20 мин.
6
Вкусный, ароматный и легкий куриный суп с брокколи и стручковой фасолью готов.
7
При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту