Топ-100 Суп из свежих грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из свежих грибов: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из свежих грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Помидоры на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • грибы лесные свежие - 500 гр.;
  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • лук порей (необязательно) - 1 шт.;
  • вода - 2 литра;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • перец, соль
  • зелень - для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежие грибы перебрать и почистить. У меня были белые и красные грибы.

2

Очищенные грибы нарезать.

3

Морковь, лук порей (необязательно) и репчатый лук нарезать небольшими кусочками для супа (см. фото).

4

Картофель также нарезать небольшими кусочками.

5

Приготовить лавровый лист, соль, черный перец горошком.

6

Налить в кастрюлю воду, довести ее до кипения и опустить в кастрюлю морковь, лук порей и репчатый лук. Проварить 5 мин. , затем добавить лавровый лист, перец и соль, картофель и свежие грибы, проварить суп 25 мин. и выключить огонь. Лавровый лист выкинуть.

7

Наш суп готов, можно разливать по тарелкам. Для украшения я использовала шнитт лук.

8

Суп из свежих грибов по этому рецепту готовится просто и быстро, а результат неизменно превосходен. Порадуйте своих близких наивкуснейшим грибным супчиком!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту