Суп из пельменей с картошкой
Ингредиенты
- 1,5 литра куриного бульона или воды;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 200 гр. пельменей;
- пучок петрушки;
- 20 гр. + 1 ст. л. для обжаривания овощей сливочного масла;
- соль, чёрный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - брусочками и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин. до мягкости, иногда помешивая.
Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой.
Куриный бульон довести до кипения, выложить в него картошку. Проварить 10 мин. и отправить в кастрюлю поджаренные овощи. Посолить по вкусу.
Довести до кипения, проварить пару мин. и выложить пельмени в суп с картошкой. Когда пельмени всплывут, проварить их до готовности (около 3-4 минут).
Перед тем как снимать с огня, кладем в супчик измельченную зелень, сливочное масло и чёрный молотый перец, доводим до кипения.
Блюдо получается аппетитным и изумительно вкусным.
Разлить по тарелкам и сразу же подать на стол суп из пельменей с картошкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту