Топ-100 Суп из пельменей с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из пельменей с картошкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из пельменей с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 литра куриного бульона или воды;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 200 гр. пельменей;
  • пучок петрушки;
  • 20 гр. + 1 ст. л. для обжаривания овощей сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - брусочками и обжарить на сливочном масле в течение 3-4 мин. до мягкости, иногда помешивая.

2

Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. 

3

Куриный бульон довести до кипения, выложить в него картошку. Проварить 10 мин. и отправить в кастрюлю поджаренные овощи. Посолить по вкусу. 

4

Довести до кипения, проварить пару мин. и выложить пельмени в суп с картошкой. Когда пельмени всплывут, проварить их до готовности (около 3-4 минут). 

5

Перед тем как снимать с огня, кладем в супчик измельченную зелень, сливочное масло и чёрный молотый перец, доводим до кипения.

6

Блюдо получается аппетитным и изумительно вкусным.

7

Разлить по тарелкам и сразу же подать на стол суп из пельменей с картошкой. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту