Топ-100 Суп из индейки с вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из индейки с вермишелью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из индейки с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 4 шт.;
  • мясо индейки с косточкой (у меня - часть голени) - 300 гр.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • вермишель - 3 ст. л.;
  • лук - 1 шт.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • соль, специи для супа
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • вода - 2-2,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки на кости вымыть, переложить в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Дождаться закипания воды, а затем, убавив огонь и убрав пену, посолить бульон и варить индейку мин. 40.

2

Убрать кастрюлю с огня, достать сварившееся мясо и остудить.

3

Отделить индейку от костей, нарезать (или порвать руками) на кусочки.

4

Картошку, луковицу и морковку очистить. Вернуть кастрюлю с бульоном на огонь, а после закипания выложить картошку, нарезанную на небольшие кусочки, ещё раз дать закипеть и варить на умеренном огне мин. 20 (картошка должна стать достаточно мягкой).

5

Луковицу нарезать на небольшие кусочки, морковку - соломкой (или брусочками), переложить на сковороду, уже разогретую с 3 столовыми ложками растительного масла.

6

Обжарить овощи на среднем огне до мягкости (в течение 5-6 минут), не забывая иногда помешивать.

7

Когда картошка станет достаточно мягкой, выложить в кастрюлю кусочки индейки, специи, обжаренные овощи, лавровый лист и вермишель, довести суп до кипения и уменьшить огонь.

8

Варить суп из индейки с вермишелью ещё 5-7 мин. , после чего выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать супчику настояться 10-15 мин. А затем разлить по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Этот вкусный, сытный суп станет отличным первым блюдом для всей семьи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту