Сладкие гренки из батона с корицей
Ингредиенты
- ломтики белого хлеба (батона) - 4 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- сахар - 1 ч. л.;
- щепотка корицы;
- молоко - 1/4 стакана;
- сливочное масло для обжаривания;
- сахарная пудра и ягоды малины (или другие) для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбить с сахаром и корицей, развести молоком.
2
В молочно-яичную смесь положить ломтики батона, оставить на несколько мин. , периодически переворачивая, чтобы хлеб пропитался.
3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить гренки сначала с одной стороны,
4
затем перевернуть на другую сторону. Обжариваются гренки из батона очень быстро.
5
Ароматные гренки на завтрак готовы, посыпаем их сахарной пудрой и украшаем ягодами малины.
6
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту