Сырники с манкой в силиконовых формочках в духовке
Ингредиенты
- творог (у меня - жирностью 9%) - 250 гр.;
- сметана (у меня 20% жирности) - 60 гр.;
- сахар - 50 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- манка - 50 гр.;
- ванилин - 1 гр.;
- разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
В чашу для взбивания выложить творог, сахар и манку.
Добавить яйца, сметану, разрыхлитель и ванилин.
Пробить массу погружным блендером до однородности и оставить на 15 мин. , чтобы манная крупа успела набухнуть. Затем разложить творожную массу по силиконовым формочкам, заполняя их практически полностью.
Силиконовые формочки поставить на противень и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов, выпекать сырники с манкой мин. 20.
Готовые сырники достать из духовки, вынуть из силиконовых формочек, переложить на тарелку и подать к столу. Очень воздушные и вкусные сырники получились. А самое главное, они готовятся совсем без масла, поэтому намного полезнее обычных.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту