Топ-100 Сырный суп с куриными сердечками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с куриными сердечками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сырный суп с куриными сердечками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Оладьи/Оладьи на кефире/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 300 гр.;
  • вода - 2,5 литра;
  • картошка - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • растительное масло для обжаривания овощей;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сыр плавленый - 150 гр.;
  • специи, соль
  • зелень, сухарики для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала промыть сердечки под проточной водой, убрать сосуды и разрезать каждое сердечко на 4 части, убрав всю кровь.

2

Переложить сердечки в кастрюлю и залить, примерно, 2,5 литрами холодной воды. Поставить на огонь и варить сердечки 30 мин. с момента закипания на небольшом огне.

3

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.

4

Когда сердечки проварятся 30 мин. , выложить картофель в бульон и варить мин. 10.Лук очистить и обжарить на сковороде на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.Очищенную морковь, натерев на крупной терке, выложить к луку, когда он станет золотистого цвета. Обжарить овощи на среднем огне, иногда помешивая, в течение 3-4 мин.

5

Когда картошка будет практически готова, выложить в суп с куриными сердечками обжаренные овощи и варить 5 мин. Затем приготовить плавленый сыр.Очищенный чеснок пропустить через пресс. Посолить суп с куриными сердечками, добавить сыр и чеснок, варить на медленном огне, иногда помешивая, до полного растворения сыра (примерно, 5 минут). Добавить специи по вкусу. Снять сырный суп с плиты и дать настояться мин. 10-15.

6

Вот такой насыщенный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с куриными сердечками получился. Можно подать со свежей зеленью или сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту