Сырный лаваш
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.;
- сыр плавленный (хорошего качества) - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- зелень петрушки
- укроп свежий или сушеный
- яйца - 2 шт.;
- масло сливочное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш порезать на прямоугольники размером примерно 8х10 см.
2
Яйца хорошо взбить венчиком.
3
Плавленный сыр порезать тонкими пластинами, чеснок мелко порубить, зелень измельчить.
4
На каждый прямоугольник лаваша поместить по кусочку сыра, немного чеснока и посыпать зеленью.
5
Свернуть лаваш аккуратно в трубочку. Таким образом подготовить весь лаваш.
6
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить несколько кусочков чеснока. Каждую трубочку обмакнуть во взбитые яйца. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
7
Готовый, необыкновенно ароматный и вкусный сырный лаваш присыпать немного зеленью и можно наслаждаться! Подать можно в небольших стаканчиках. Очень вкусно!
8
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту