Топ-100 Сырный лаваш: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный лаваш: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сырный лаваш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 2 шт.;
  • сыр плавленный (хорошего качества) - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зелень петрушки
  • укроп свежий или сушеный
  • яйца - 2 шт.;
  • масло сливочное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лаваш порезать на прямоугольники размером примерно 8х10 см.

2

Яйца хорошо взбить венчиком.

3

Плавленный сыр порезать тонкими пластинами, чеснок мелко порубить, зелень измельчить. 

4

На каждый прямоугольник лаваша поместить по кусочку сыра, немного чеснока и посыпать зеленью.

5

Свернуть лаваш аккуратно в трубочку. Таким образом подготовить весь лаваш.

6

Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить несколько кусочков чеснока. Каждую трубочку обмакнуть во взбитые яйца. Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

7

Готовый, необыкновенно ароматный и вкусный сырный лаваш присыпать немного зеленью и можно наслаждаться! Подать можно в небольших стаканчиках. Очень вкусно!

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту