Топ-100 Шницель из свинины на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из свинины на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Шницель из свинины на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Помидоры на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • мясо (свинина) - 1 кг.;
  • мука - 100 гр.;
  • яйцо - 2 шт.;
  • панировочные сухари - 100 гр.;
  • масло растительное - 30 гр.;
  • масло сливочное - 30 гр.;
  • соль, перец
  • овощи - для гарнира.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мясо. Нарезать тонкими кусочками.

2

Каждый кусочек отбить молоточком. Посолить и поперчить.

3

Каждый кусочек свинины как следует обвалять в муке.

4

Затем мясо обмакнуть в яйце со всех сторон.

5

После яйца кусочки свинины запанировать в сухарях.

6

Сковородку поставить на средний огонь, раскалить на ней растительное и сливочное масло. Опускать в раскаленное масло наш шницель из свинины.

7

Мясо обжаривать на сковороде 3 минуты, затем перевернуть на другую сторону и также жарить 3 минуты. Не больше! Иначе шницель из свинины подгорит снаружи, а внутри сделается сухим.

8

Сочный шницели из свинины, приготовленный на сковороде, пора подавать на стол. В качестве гарнира подойдут любые овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту