Шарлотка с грушами
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.;
- мука - 1 стакан;
- сахар - 1 стакан;
- соль - Половину ч. л.;
- мускатный орех - 1/8 ч. л.(не обязательно);
- масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л.;
- груши - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разобьем яйца.
2
Приготовим сахар и муку.
3
Добавим чуточку мускатного ореха.
4
Взбить яйца с сахаром.
5
Затем добавить муку, соль и все как следует взбить.
6
Груши очистить от кожуры.
7
Взять форму, слегка смазать ее сливочным маслом и выложить груши, нарезанные мелкими кусочками.
8
Залить груши тестом.
9
Отправить в заранее нагретую до 200 ℃духовку. мин. через 30 - 40 шарлотка с грушами будет готова.
10
Остудить, посыпать сверху сахарной пудрой.
11
Угощайтесь очень вкусной и ароматной шарлоткой с грушами!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту