Топ-100 Салат с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с ветчиной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • салат листовой - 100 гр.;
  • ветчина - 50 гр.;
  • яйцо вкрутую - 1 шт.;
  • грибы любые (вареные, маринованные, жареные) - 50 гр.;
  • огурцы маринованные - 3 шт.;
  • масло оливковое - 3 ст. л.;
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листовой салат вымыть, обсушить, нарезать и выложить на тарелку.

2

Ветчину нарезать некрупными кусками и разложить на салате.

3

Грибы выложить по центру тарелки. Я использовала вареные опята. Но вполне подойдут и другие грибы - маринованные, жареные.

4

Яйцо отварить вкрутую, нарезать на четвертинки  и добавить на тарелку.

5

Маринованные огурчики целиком добавить к салату.

6

Посыпать сверху солью, перцем, специями, полить оливковым маслом, добавить петрушки и вкуснейший салат с ветчиной и грибами готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту