Салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- салат листовой - 100 гр.;
- ветчина - 50 гр.;
- яйцо вкрутую - 1 шт.;
- грибы любые (вареные, маринованные, жареные) - 50 гр.;
- огурцы маринованные - 3 шт.;
- масло оливковое - 3 ст. л.;
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листовой салат вымыть, обсушить, нарезать и выложить на тарелку.
2
Ветчину нарезать некрупными кусками и разложить на салате.
3
Грибы выложить по центру тарелки. Я использовала вареные опята. Но вполне подойдут и другие грибы - маринованные, жареные.
4
Яйцо отварить вкрутую, нарезать на четвертинки и добавить на тарелку.
5
Маринованные огурчики целиком добавить к салату.
6
Посыпать сверху солью, перцем, специями, полить оливковым маслом, добавить петрушки и вкуснейший салат с ветчиной и грибами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту