Салат с семгой и помидорами
Ингредиенты
- 200 гр. слабосоленой семги;
- 8 отварных перепелиных яиц;
- 2 помидора;
- 100 гр. полутвердого сыра;
- листья салата;
- оливки - по желанию.
- Для заправки:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- свежесмолотый черный перец;
- морская соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварные перепелиные яйца очистить и разрезать пополам.
2
В салатницу выложить вымытые и обсушенные салатные листья, яйца и нарезанные дольками помидоры.
3
Семгу нарезать кубиками и добавить в салат.
4
Нарезать кубиками сыр.
5
Все смешать. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Полить салат заправкой и подавать.
6
Изумительно вкусный салат с семгой и помидорами готов.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту