Салат с пекинской капустой и рыбными консервами
Ингредиенты
- морковь (небольшая) - 0,5 шт.;
- консервы рыбные в масле - 0,5 банки;
- капуста пекинская - 200 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- лук репчатый - 1/4 шт.;
- соль, смесь перцев свежемолотая
- майонез - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту пекинскую тонко нашинковать и чуть порубить ножом, чтобы полоски не были слишком длинными. Чуть посолить и рукой немного помять.
К капусте добавить натертую на мелкой терке свежую морковь и тонко нарезанный репчатый лук.
Рыбу вынуть из банки, вилкой измельчить, но так, чтобы оставались кусочки среднего размера.
Добавить рыбу в салат с пекинской капустой, морковью и луком. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать достаточно мелко и добавить в салат к остальным продуктам.
Салат аккуратно перемешать вилкой, посолить немного и поперчить. Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать.
Выложить очень вкусный салат с пекинской капустой и рыбными консервами в салатник, украсить зеленью и сразу подать к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту