Топ-100 Салат с пекинской капустой и рыбными консервами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Оладьи/Оладьи на кефире/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • морковь (небольшая) - 0,5 шт.;
  • консервы рыбные в масле - 0,5 банки;
  • капуста пекинская - 200 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1/4 шт.;
  • соль, смесь перцев свежемолотая
  • майонез - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту пекинскую тонко нашинковать и чуть порубить ножом, чтобы полоски не были слишком длинными. Чуть посолить и рукой немного помять.

2

К капусте добавить натертую на мелкой терке свежую морковь и тонко нарезанный репчатый лук.

3

Рыбу вынуть из банки, вилкой измельчить, но так, чтобы оставались кусочки среднего размера.

4

Добавить рыбу в салат с пекинской капустой, морковью и луком. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать достаточно мелко и добавить в салат к остальным продуктам.

5

Салат аккуратно перемешать вилкой, посолить немного и поперчить. Добавить майонез и еще раз аккуратно перемешать.

6

Выложить очень вкусный салат с пекинской капустой и рыбными консервами в салатник, украсить зеленью и сразу подать к столу.

7

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту