Салат с консервированной рыбой
Ингредиенты
- консервированная рыба - 1 баночка (150 г);
- листовой салат - 100 гр.;
- яйцо вкрутую - 1 шт.;
- огурец свежий - 1 шт.;
- зеленый лук - 50 гр.;
- укроп - пучок;
- соль, перец
- сметана - 1 ст. л.;
- майонез - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листовой салат помыть, обсушить, нарезать и уложить на тарелку.
2
Огурец свежий нарезать кружочками и уложить поверх салата.
3
Яйцо отварить вкрутую, нарезать кружочками и добавить на тарелку.
4
Консервированную рыбу достать из банки и распределить небольшими кусочками равномерно по тарелке с салатом.
5
Салат посолить и поперчить. Для заправки смешать сметану с майонезом и полить ею салат с консервированной рыбой. Посыпать укропом и зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту