Салат "Радуга" с крабовыми палочками
Ингредиенты
- свежий огурец - 1 шт.;
- свежий помидор - 2 шт.;
- крабовые палочки - 3 шт.;
- зелень петрушки измельченная - 2 ст. л.;
- вареное яйцо - 1 шт.;
- кукуруза консервированная - 4 ст. л.;
- соль, перец черный свежемолотый
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Свежий огурец тоже нарезать соломкой или тонкими брусочками.
Свежий помидор нарезать длинными кусочками или дольками.
Петрушку измельчить.
Вареное яйцо нарезать длинными кусочками.
Теперь аккуратно выложить все ингредиенты (яйца, петрушку, кукурузу, помидор, крабовые палочки, огурец) на тарелку изогнутыми полосками, чтобы было похоже на радугу.
Сверху салат посолить, поперчить, по кругу тарелки (по краям) выдавить капли майонеза. Вот в таком виде (как на фото) салат "Радуга" подаётся к столу.
А затем, после подачи, салат перемешивается прямо в тарелке.
Обязательно приготовьте очень вкусный, яркий, сочный салат "Радуга" к праздничному столу! Это простое блюдо никого не оставит равнодушным!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту