Салат "Паутинка"
Ингредиенты
- 150 гр. отварной курицы;
- 100 гр. маринованных шампиньонов;
- 2 вареных яйца;
- 80 гр. твердого сыра;
- 100-120 гр. корейской моркови;
- майонез
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо заранее отварить в течение мин. 35-40, затем остудить. Первым слоем в салатник выложить нарезанное кусочками отварное куриное мясо + сеточка из майонеза.
2
Далее идёт слой нарезанных маринованных шампиньонов.
3
Следующий слой - немного измельченная корейская морковка + майонез.
4
Затем - слой натертых на крупной терке вареных яиц, немного соли + майонез.
5
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке и щедро обсыпать им весь салат. Сыр придаст воздушность, майонезом не смазывать.
6
Осталось только аккуратно украсить замечательный салат "Паутинка" корейской морковью в виде паутины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту